Introduction

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 23/05/18 et est conforme au règlement RGPD, (le Règlement général sur la protection des données). cette politique a pour but de vous expliquer quelles sont les informations que nous recueillons et comment nous les utilisons, divulguons, transférons et conservons.

Responsable des données et propriétaire

Black Panther City ™ est une marque de Sun City Electronics ©.

Sun City Electronics au Capital de 170 000 €. Immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris.

Siège social : 18 rue Pasquier 75008 Paris

N° TVA intra-communautaire : FR 21790552913

Siret : 790 552 913 00010

Site web : https://www.blackpanthercity.com.

Mail : contact@blackpanthercity.com

Téléphone : 01 78 41 41 13

Utilisation des données personnelles collectées

Nous collectons les renseignements suivants afin de mieux répondre à votre demande :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Adresse postale
  • Ville
  • Code postal
  • Téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers d’un formulaire de contact ou d’assistance, d’un abonnement à notre newsletter. La finalité de ces renseignements ne servent qu’à pouvoir répondre à votre message, de prendre en charge votre demande de RMA et assistance produit et vous informés sur les nouveautés.

Les formulaires de contact et assistance : Les renseignements donnés à partir des formulaires de contact et assistance sont stockés en base de données chez notre hébergeur OVH, et ne serviront qu’à des fins de communications concernant le sujet du message envoyé (Réponse à la demande du client et traitement de la demande retour produit).

La newsletter : le renseignement à partir de ce formulaire de newsletter sera stocké en base de données chez notre hébergeur OVH, et ne serviront qu’à des fins de communications concernant le sujet du message envoyé (nouveautés Black Panther City.

Les commentaires : Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Les médias : Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Les informations communiquées ne sont pas transmises à des tiers ni utilisées à des fins de publicité. Qu’il dispose d’un droit de rectification ou de suppression portant sur ses données en écrivant à (Sun City Electronics, 18 Rue Pasquier 75008 Paris) ou par mail à l’adresse : contact@blackpanthercity.com

Cookies

Notre site peut utiliser des «cookies» pour améliorer l’expérience utilisateur. Le navigateur Web de l’utilisateur place des cookies sur leur disque dur à des fins d’archivage et parfois pour suivre les informations à leur sujet.

L’utilisateur peut choisir de configurer son navigateur pour refuser les cookies, ou pour être alerté lorsque des cookies sont envoyés.

Les cookies permettent à un serveur publicitaire de reconnaître votre ordinateur chaque fois qu’ils vous envoient une publicité en ligne afin de compiler les informations d’identification non personnelles sur vous ou d’autres personnes qui utilisent votre ordinateur. Cela permet aux réseaux publicitaires, entre autres choses, de vous fournir des publicités ciblées qu’ils estiment être plus intéressantes pour vous.

Les seuls cookies utilisés sont ceux de notre outil statistiques Google Analytics. (voir la partie « Statistiques et mesures d’audience »)

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an. Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur. Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé. En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse Internet de Google. Google Analytics utilise des cookies qui capturent l’information (y compris votre adresse IP), qui est envoyée à un serveur Google, lequel peut être situé en dehors de l’Espace économique européen, pour y être conservée. Google utilisera ces informations afin d’évaluer votre utilisation du site Internet pour compiler pour nous les rapports d’activités sur les sites Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers, en cas d’obligation légale ou si ces tiers doivent transformer ces données sur instruction de Google. En aucun cas Google n’associera votre adresse IP à d’autres données de Google. Veuillez consulter les conditions d’utilisation de Google. Veuillez prendre connaissance des règles de confidentialité de Google. Vous pouvez à tout moment vous opposer à la collecte de données et à leur conservation. Pour en savoir plus sur cette option, veuillez cliquer ici.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous pouvons donner accès à vos données ou les partager avec certains prestataires de services tiers qui assurent la prestation de services en notre nom, mais ils ne sont pas autorisés à utiliser vos données à d’autres fins.

OVH : le stockage de la base de données. Consulter la politique de confidentialité : https://www.ovh.com/fr/protection-donnees-personnelles/

MAILCHIMP : Stockage de vos informations personnelles suite à votre inscription à la newsletter. Consulter la politique de confidentialité https://mailchimp.com/legal/privacy/

PRESTATAIRES pour le traitement de vos demandes de garanties, retour produit suite à votre envoi de données via le formulaire d’assistance. 

GOOGLE ANALITIC pour recueillir et analyser les données d’utilisation par le biais de cookies et d’outils similaires, effectuer des audits, des études ou des rapports. Consulter la politique de confidentialité : https://policies.google.com/privacy?hl=fr

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération. Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte, une inscription à la newsletter, vous avez envoyé un mail via les formulaires, ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant par mail : contact@blackpanthercity.com ou par voie postale à l’adresse suivante : Sun City Electronics, 18 rue Pasquier, 75008 Paris :

Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Aucune donnée personnelle n’est transmise à un tiers.

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Vous pouvez nous contacter par email à : contact@blackpanthercity.com

Par voie postale à l’adresse suivante : Sun City Electronics, 18 rue Pasquier, 75008 Paris

Comment nous protégeons vos données

Le site utilise le chiffrement HTTPS, et nous utilisons des techniques de conservation de données et de sécurité afin de protéger vos données à caractère personnel de tout accès non autorisé, utilisation ou divulgation inadaptée, modification non autorisée, destruction illégale ou perte accidentelle.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d’anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL), et vous avertirons de la nature des données ayant fuitées et la nature du risque qui peut être engendrée si cela peut entamer vos droits et libertés (données sensibles) dans un délai maximal de 72 heures après constat de du problème.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives Française relatives au règlement européen sur la protection des données (RGPD).

Attention nous sommes en cours d'élaboration de la boutique, donc aucune commande ne sera honorée. Ignorer